兵团一批无偿献血优秀个人和单位受荣誉表彰

兵团新闻 2017-06-13 12:51:30来源:兵团日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者禚艺报道)6月10日,兵团卫生局、兵团中心血站举办了2017年度世界无偿献血日无偿献血者代表交流会,为获得全国无偿献血奉献奖、全国无偿献血促进奖的先进单位和先进个人颁发了荣誉证书和牌匾。

  近年来,兵团涌现出一大批积极参与、关心、支持无偿献血事业的优秀团体和个人。在不久前揭晓的全国无偿献血表彰名单中,兵团获得全国无偿献血奉献奖金奖、银奖、铜奖的共计30人次,六师奇台医院获得全国无偿献血促进奖先进单位荣誉称号,六师新湖农场医院的姜桂荣、六师奇台医院的冯小兵、六师奇台农场医院的许乔玉获得全国无偿献血促进奖先进个人荣誉称号。

  全国无偿献血表彰活动由国家卫生计生委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局共同主办,每两年举办一次,旨在表彰先进,鼓励社会公众关心、支持、参与无偿献血活动,弘扬献血救人的无私奉献和人道主义精神,为推动社会文明进步和建设健康中国贡献力量。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论