网络舞蹈互动季活动诚邀乌鲁木齐企业退休人员秀舞

文化新闻 2017-06-15 18:34:48来源:天山网原创
进入论坛
分享到

活动现场

    天山网讯(记者刘雪佳摄影报道)6月15日上午,乌鲁木齐市沙依巴克区举行了“中国人的宣言”广场舞大赛培训班开班仪式,来自辖区内120余名企业退休人员参加。

    乌鲁木齐市老年体协副主席、乌鲁木齐市关心下一代委员会副主任张建忠介绍:“广场舞是市民喜欢跳的健身操,也展示出首府文明和谐、市民幸福生活的美好画卷,对助力首府创建全国文明城市发挥积极作用。”

    第五届中国新疆国际民族舞蹈节网络舞蹈互动季工作人员王荣介绍:“第五届中国新疆国际民族舞蹈节将于2017年7月20日至8月5日在乌鲁木齐举办。‘活力新疆’社区舞蹈展播作为网络舞蹈互动季系列活动之一,将面向全疆征集广场舞视频,此次活动不限舞种,征集时间至7月10日,详情可咨询0091-2627234”

点击进入第五届中国新疆国际民族舞蹈节专题

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李娜]
共有条评论
最新评论