“三感恩 三祝愿”引领乌什农牧民党员践忠诚

地州新闻 2017-06-16 10:53:02来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(通讯员申军 李芝兰报道)“感恩伟大祖国,感恩中国共产党,感恩习近平总书记,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。祝愿习近平总书记身体健康,祝愿各族人民团结和谐。”5月份以来,每周一的升国旗仪式后,这样的集体宣誓响彻了乌什县的108个行政村。

  懂得感恩才能更好地前行。刚刚参加完升旗仪式,乌什县依麻木镇玉斯屯克和田村党员阿瓦古丽·亚森说,这样的宣誓让自己充满了前行的力量。

  乌什县在“两学一做”学习教育中积极探索创新,紧紧围绕总目标,引领广大党员干部在历史的激流中担当、作为,广泛开展少数民族党员干部发声亮剑,常态化开展“三爱三反”“理清两笔账,感恩共产党”等专项活动,继续深入推进自查自省、践行忠诚专项行动。

  深化农牧民重温入党誓词及“三感恩、三祝愿”活动,是乌什县对“两学一做”学习教育常态化、制度化的进一步探索实践。通过集体宣誓亮决心、日日朗读表初心、以身作则践忠心,引导广大群众坚定不移感党恩、听党话、跟党走,始终保持对党绝对忠诚,在党言党,在党爱党,在党忧党,在党为党,在党护党,以身许党许国,坚决同“三股势力”作斗争,绝不做墙头草、“两面人”,凝心聚力跟党走。

  目前乌什县有农牧民党员4172人,占到全县党员总数的54%。“两学一做”学习教育的深入开展,也吸引了更多的农牧民向党组织靠拢。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论