天山雪豹小将获选中甲第13轮人气之星

体育新闻 2017-06-16 12:30:39来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

  新疆经济报讯(记者郑义源报道)中国足球甲级联赛已经结束了第13轮角逐,6月15日,记者从天山雪豹足球俱乐部获悉,在第13轮中甲人气之星评选中,天山雪豹足球俱乐部U23小将阿不都海米提·阿不都格尼被评选为中甲人气之星球员。

  阿不都海米提·阿不都格尼年仅19岁,11岁时,他进入伊宁市中心小学足球队,他所在的足球队在自治区校园足球联赛小学组比赛中获得第四名,之后他入选新疆足协,2010年5月,他进入宋庆龄足球学校,随后,他又入选过U16国少队,U17国青队。

  在中甲第13轮比赛中,凭借阿不都海米提·阿不都格尼漂亮的一射一传,帮助天山雪豹主场绝杀北京人和。阿不都海米提·阿不都格尼是天山雪豹第二位获选的中甲人气之星,另一位是中前场大将徐擎,他曾获评中甲第11轮人气之星球员。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论