父亲节当爸很幸福 丈夫们齐声说最该感谢妻子

社会新闻 2017-06-19 09:26:05来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

    都市消费晨报讯(记者张天元报道)6月18日,恰逢父亲节,在自治区妇幼保健院产科病房内,不少爸爸正抱着刚出生的孩子享受那一份晋升人父的喜悦。望着刚生产完的妻子,他们中不少人表示,最应该感谢的是妻子。

    “平时工作忙,家里大大小小的事都是妻子在操心,连她生产住院,我也只能在凌晨1点多执勤完跑来看她。”武警官兵李舒说,从他妻子被推进产室那一刻起,他就坐立不安了。看着病床上虚弱的妻子和小天使,他的眼泪流了下来。

    “今天是父亲节,收获宝贝的同时,最想对妻子说一句,老婆我爱你,平时我忙,你没有抱怨过,来到新疆和你有了新的家庭,本就幸福的一家又迎来了新成员,感恩生命中有你的存在。”李舒说。

    和李舒同一天晋升爸爸的还有卞先生。卞先生说:“医生告知我们家人,妻子的情况不乐观,要进行手术,我的眼泪控制不住地在眼眶打转。”经历漫长的等待后,卞先生的妻子在医院专家的救治下,情况终于稳定了下来。“清晨6点,我总算见到了爱人,悬着的心也放下了不少。父亲节,她给我带来了一份人生最珍贵的礼物,真的很感谢她”。

    截至记者6月18日19时发稿,该院已经迎来14个小宝贝的降生,其中顺产9位,手术生产5位。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张雨哲]
共有条评论
最新评论