黑龙江-阿勒泰产业援疆项目推介会举行 11个项目签约

地州新闻 2017-06-19 10:34:16来源:黑龙江日报
进入论坛
分享到

  黑龙江省—新疆阿勒泰地区产业援疆项目推介会日前在哈尔滨举行。

  我省七台河市康草堂药业饮片有限公司在阿勒泰地区福海县投资1.5亿元建设的中草药种植、种苗繁育及生产加工项目,泰来绿洲食品加工有限责任公司投资建设的大果沙棘采购项目等11个项目在推介会上签约。此次签约涉及产业园区、农副产品加工、交通、旅游、水电等项目,签约资金额达112.1亿元。另外签署4个战略合作协议:富蕴县政府与黑龙江省玉石进出口协会签订玉石开发战略合作协议;富蕴县政府与五大连池风景区签订旅游战略合作协议;阿勒泰地区与黑龙江省天顺源清真食品有限公司签署畜产品全产业链战略协议;阿勒泰地区与大庄园集团签署牛羊肉深加工战略合作协议。

  推介会上,阿勒泰地区展示和推介了资源优势、特色产业和投资发展的基础条件及优势潜力。重点推介了农业、对外开放、工矿业、旅游、商贸物流、PPP项目等多个产业的重点招商项目。(记者桑蕾)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论