新疆天山雪豹1:2惜败北京北控

体育新闻 2017-06-19 12:06:47来源:天山网原创
进入论坛
分享到

比赛现场(绿色为新疆队)。

  天山网讯(记者张新军摄影报道)6月18日,中甲联赛第14轮比赛继续进行。新疆天山雪豹队(下称新疆队)主场1:2不敌北京北控(下称北京队)。

  上半场开场仅3分钟,新疆队获得点球机会,但皮球击中横梁;第27分钟,客场作战的北京队获得角球机会,阎相闯传中,中路接应到位的徐勃睿鱼跃冲顶将皮球送入球门,1:0领先。进球后北京队球员士气大振,第31分钟,禁区前沿王建文劲射,角度太刁主队门将顾俊杰鞭长莫及,皮球打入球门左下角,比分扩大为2:0,上半场比赛结束。

  下半场比赛双方易地再战。第86分钟,李想背后撞倒伊科拉送给新疆队一个禁区前沿任意球,吴鹏主罚,皮球划出一道漂亮的弧线自球门右上角射入,比分扳成1:2。

  随后的比赛时间,新疆队始终未能再次敲开对方球门。伴随着全场哨音的吹响,最终场上比分定格1比2,新疆队不敌北京队。

  此战役罢,6月24日(本周六)新疆队将赴客场挑战呼和浩特中优。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
最新评论