五师双河市贫困残疾人喜领养老医疗大礼包

兵团新闻 2017-06-19 12:14:50来源:兵团日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员陈艳杰 唐继艳报道)“五师双河市对纳入低保的贫困残疾人缴纳城镇居民养老保险的最高给予2000元补贴,医疗保险予以全额补贴。”6月8日,在五师八十一团城镇社区二楼会议室里,该团社保所工作人员在讲解《第五师双河市补贴贫困残疾人城镇居民养老保险和医疗保险实施办法(试行)》。

  据了解,此次享受该师市城镇居民养老保险补贴的残疾人,个人缴费资金由残疾人先行缴纳后,持居民养老保险缴费清单,在当年6月30日前到本单位残联填写《第五师双河市贫困残疾人城镇居民养老保险补贴申请审批表》,申请补助资金。经师市残联部门审核后,由师市财政部门将补贴资金拨付至残疾人所在单位,基层单位残联负责将补贴资金发放给参保个人。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论