新疆首届丝路马戏嘉年华上演“父亲节”专场

文化新闻 2017-06-19 21:34:14来源:天山网原创
进入论坛
分享到

马戏团队在演出中。

  天山网昌吉讯(记者马少宾摄影报道)6月18日,新疆首届丝路马戏嘉年华上演父亲节专场,精彩的马戏表演让小朋友们拍手叫好。

  “我最喜欢看的就是环球飞车,摩托车手的表演太刺激了,真叫人兴奋。”7岁的刘高林和妈妈高琴、5岁的弟弟一起来看马戏。

  高琴说,新疆很少有马戏表演,更别说国外演出团队的精彩表演,“节目太精彩了,两个孩子开心极了”。

  昌吉市民何娅琼带着5岁的儿子来看马戏,“虽然他爸工作没能一起来看马戏,但孩子很开心,这是一个让他难忘的父亲节。”

  整场演出以《空中飞人》开场,让观众从一开始就惊叫连连,直呼过瘾。中场,当小丑拿着气球、呼啦圈和观众互动时,孩子们跟在小丑身后争着要气球,现场的气氛一下子就活跃起来了。

  《空中飞人》、《单人杂耍/蹬技》、《环球飞车》、《马术》、《大跳板》、《驯狗》……节目一个比一个精彩,一个比一个刺激,配合现场华丽的舞美设计、一流的灯光音响,一场华美、惊险、刺激的马戏盛宴不仅让孩子们惊叫连连,也让陪同前来的家长们直呼过瘾。

  82岁的芦金林是和老伴、儿媳一起来看马戏,整场演出,老人不停地鼓掌叫好,“节目太精彩了,这是我第一次看马戏,这个父亲节,终身难忘。”

  记者了解到,新疆首届丝路国际马戏嘉年华由乌鲁木齐渊源崛起演艺娱乐有限公司出品,从5月27日开始,将一直持续到7月16日,从首场演出至今,场场爆满。

  乌鲁木齐渊源崛起演艺娱乐有限公司总经理高洁介绍,丝路国际马戏嘉年华邀请了来自俄罗斯、哥伦比亚、古巴、智利、巴西、哈萨克斯坦等11个国家的优秀杂技演员组成的演出团队。

  高洁说,该演出团队已经在中国巡演百场,创下良好口碑,赢得了90分钟128次掌声的神奇演出。马戏团从蒙特卡洛到莫斯科、从金小丑到法国总统奖,一直是长胜将军,创造了一个个梦幻经典,是国际马戏界精华。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
最新评论