“润心田”宣讲团感受沙湾新变化

地州新闻 2017-06-19 21:59:12来源:塔城日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者马艳琳 实习记者马文晶报道)“通过今天实地观摩,我看到了就业路就在我们自己的脚下,也就在我的眼前。我要把今天看到的、听到的,回去以后宣传给我们社区的工作人员及辖区的各族居民,让他们真正能体会到我们县委政府实施各项惠民政策给全县人民生活带来的巨大变化。”胡立林说。

  胡立林是沙湾县石河子老街管理处团结路社区宣讲员,这次,他受邀参加沙湾县委宣传部组织的“喜迎十九大、砥砺奋进的五年、看身边的变化”活动,作为“润心田”宣讲团的基层宣讲员之一,他看到沙湾县纺织服装产业、电商、绿色农产品等方面经济发展得又好又快,这让他感受到责任重大,今后他将发挥自己的资源优势,让更多的群众受益。

  “润心田”宣讲团的31位宣讲员先后来到塔城地区·阿里巴巴产业带、金沟河生态治理景观带、新疆信泰纺织有限公司、德尼美针织公司、乌兰乌苏镇樱桃采摘园等地,了解全县五年来农业、工业等经济社会发展情况。

  近五年,沙湾县牢固树立社会稳定和长治久安工作总目标,围绕建设幸福沙湾和丝绸之路经济带上的旅游休闲之都,抢抓发展机遇,智慧作为,全县新型城镇化、新型工业化、农牧业现代化等方面的发展都取得了显著成效,实现了经济社会又好又快发展。

  沙湾县委宣传部副部长古丽佳依娜尔·胡玛尔说:“我们的主要目的就是让大家熟悉沙湾县各项经济社会发展情况,在以后的宣讲工作中把我们沙湾县这几年取得的成就,带到基层去宣讲,让老百姓通过我们的基层宣讲员,知道我们沙湾县这几年的发展状况,让各族群众为我们取得的优异成就感到更加自豪。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论