全国金融系统劳模创新工作室现场交流会在新疆举行

经济新闻 2017-06-22 16:27:00来源:天山网原创
进入论坛
分享到

交流会现场

  天山网讯(记者周率摄影报道)6月22日,全国金融系统劳模创新工作室现场交流会在新疆国际会展中心举行,170余名来自全国各地金融系统代表出席了交流会。来自中国建设银行新疆区分行“向党工作站”、北京分行“刘艳快线”、安徽分行“瑞琴热线”、浙江分行“天龙在线”、广东分行“凯珊理财室”等金融系统劳模创新工作室向交流会做了集中展示。

  当日下午,金融系统代表来到建行新疆区分行营业部,共同观摩了“向党工作站”劳模创新工作室,在金融服务“大巴扎”现场,参会人员与工作室主创人员进行了交流,并观看了劳模创新工作室微视频。

  据了解,早在2015年12月底,按照全国总工会“在开展劳动竞赛的企业中普遍建立劳模创新工作室”的精神,中国金融工会启动了“全国金融系统劳模(优秀技能人才)创新工作室”创建命名活动。

  劳模(优秀技能人才)创新工作室以一名在业务、服务、技能等方面有专长,有一定理论水平、工作经验和创新能力的全国金融五一劳动奖章(含)以上级别荣誉称号的劳模为负责人,并以劳模名字命名,由劳模和若干名职工组成创新团队开展创新工作。工作室也可由若干名劳模组成。劳模创新工作室把越来越多的职工聚集到劳模周围,一起学习技术、切磋技艺、提高技能、创新创造。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
最新评论