2017德国创意钢琴音乐会《钢琴大斗法》要来乌鲁木齐了

文化新闻 2017-06-27 19:24:48来源:天山网原创
进入论坛
分享到

2017德国创意钢琴音乐会《钢琴大斗法》座位图。

    天山网讯(实习记者叶疆亚报道)这个夏天,与音乐同行!7月19日起,2017德国创意钢琴音乐会《钢琴大斗法》将在乌鲁木齐君邦天山饭店丝路秀大剧院精彩上演,德国著名音乐家安德雷斯克恩和保罗茨碧斯将为市民送上风趣的古典音乐比赛表演。

    据了解,2017德国创意钢琴音乐会《钢琴大斗法》将于7月19日、21日、22日、23日在乌鲁木齐市君邦天山饭店四楼丝路秀大剧院举行,每晚21:00开始,共四场。德国钢琴天才安德雷斯克恩和保罗茨碧斯将进行六轮激烈的琴艺比拼,以新颖的形式演绎正宗古典音乐。

    本次音乐会推出单票和套票两种。单票票价分为五档,分别为80元、180元、280元、380元、580元。套票分为两人套票和三人套票,两人套票票价300元到1000元不等,三人套票票价450元到1500元不等。

    为方便市民购票,本次音乐会开通了现场购票和微信购票两种购票方式。市民可以到乌鲁木齐市天山区金银路82号新疆儿童发展中心7楼进行现场购买。同时,也可以添加“心游天下服务号”,沟通客服进行选座购票。

    此外,本次音乐会购票也可提供快递服务,疆内客户需支付快递费10元,疆外客户需支付快递费15元。为了不耽误观看演出,距开场时间少于3天则不提供快递服务。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
最新评论