【庆祝建党96周年】

自治区政协机关:系列活动庆“七一”

时政新闻 2017-06-30 10:50:00来源:新疆日报
进入论坛
分享到

    新疆日报讯(记者李杨报道)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月29日上午,当铿锵有力的入党誓词响起,自治区政协机关全体党员在党旗下重温入党誓词。2名新党员光荣地佩戴上党徽,成为党的新鲜血液。

    当天,自治区政协机关“喜迎十九大不忘初心跟党走”暨热烈庆祝中国共产党成立96周年大会召开。会议要求,政协机关全体党员要坚定理想信念,对党绝对忠诚。要深入学习领会习近平总书记关于新疆工作的一系列重要论述,认认真真读原著、学原文、悟原理,做到融会贯通、入心入脑,指导实践、推动工作。要把牢政治方向,严守政治纪律。始终树牢“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,把维护习近平总书记这个核心作为最大的政治,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定坚决维护党中央的权威。要改进工作作风,做到极端负责。始终弘扬极端负责、严谨细致的作风;始终弘扬狠抓落实、敢于担当的作风;始终弘扬精益求精、坚持一流的作风;始终弘扬不计得失、甘于奉献的作风,把每项工作都做到最优最好。要结合“两学一做”学习教育,切实加强自身建设。在深化学习上、制度建设上、活动成效上下功夫,在真学实做上深化拓展,注重融入日常、抓在日常。

    为进一步加强自治区政协机关党的建设,确保政协党组各项工作部署落到实处,近日,自治区政协机关党组正式成立。在“七一”到来之际,自治区政协机关举行了系列活动庆祝党的生日。政协主席、副主席们以普通党员身份参加机关15个党支部的组织生活会,传达自治区党委有关重要文件精神,切实强化政治纪律和政治规矩;政协机关领导看望慰问离退休老党员,让老党员感受到党的关怀和组织的温暖;举办“喜迎十九大不忘初心跟党走”政协机关党支部专题党课,就做好机关党支部工作提出新要求。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张雨哲]
共有条评论
最新评论