自治区人大常委会机关

举行纪念建党九十六周年暨“民族团结一家亲”联谊会

时政新闻 2017-06-30 20:33:56来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者王娜报道)6月30日,自治区人大常委会机关举行纪念建党96周年暨“民族团结一家亲”联谊会。

    自治区人大常委会党组书记、主任乃依木·亚森出席活动并讲话。

    乃依木·亚森强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于新疆工作的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,认清职责使命,不忘初心、继续前进,坚定不移地贯彻落实好党中央治疆方略。民族团结是新疆发展进步的根本基石,是各族人民的生命线。常委会机关作为政治机关,要始终在维护民族团结中发挥表率和模范带头作用,深入开展各民族间的交往交流交融,引导和带动全区各族群众,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起,争做民族团结的模范践行者,用实际行动把“民族团结一家亲”活动不断引向深入,取得扎实成效。

    在机关全体干部进行宪法宣誓后,合唱《颂歌献给亲爱的党》拉开了联谊会文艺演出的序幕。舞蹈《青春》、配乐诗朗诵《党旗,我要对你说》、集体舞《美丽的新疆》、双语绕口令等机关干部自编自演的节目,展示了人大机关干部热爱党、热爱祖国的精神风貌。整场演出在歌舞《新疆亚克西》歌声中结束。现场一派欢乐祥和,唱响了各民族团结一家亲的时代主旋律。

    自治区人大常委会党组副书记、副主任王永明,自治区人大常委会党组成员、副主任钱智、约尔古丽·加帕尔、马宁·再尼勒、伊那木·乃斯尔丁参加活动。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李娜]
共有条评论
最新评论