自治区高级人民法院召开庆祝中国共产党成立96周年大会

法治新闻 2017-07-01 15:44:05来源:天山网原创
进入论坛
分享到

自治区高级人民法院召开庆祝中国共产党成立96周年大会。

新党员面对党旗宣誓。

全体干警高唱《没有共产党就没有新中国》。

    天山网讯(记者朱凯莉 通讯员刘运琦摄影报道)6月30日,自治区高级人民法院(以下简称新疆高院)隆重召开庆祝中国共产党成立96周年大会。新疆高院机关全体干警、乌鲁木齐铁路中院干警参加了庆祝大会。庆祝活动以主题演讲比赛和新党员入党宣誓、全体干警重温入党誓词的方式开展。

    来自新疆高院机关的8位青年党员以“立足本职做贡献•喜迎党的十九大”为主题进行演讲。选手们从自身成长经历,谈对党的认识,回忆党的光辉历史,结合本职工作谈如何做一名合格的共产党员。

    “党从建立起,在96年的征程中始终没有停止奋斗的脚步,带领全国人民始终如一地前进。我是一名小小的、普通的档案工作人员,虽不能做出轰轰烈烈的事业,但能做好本职工作,为实现中国梦,勤勤恳恳、忠于职守,不负青春。”新疆高院办公室党支部党员杜云说。

    新疆高院审监三庭党支部党员黄睿说,作为一名青年党员,我感受到时代赋予的使命与责任。祖国的繁荣富强、人民的安居乐业,正是每一位党员共同的责任。

    青年党员们声情并茂、富有真情实感的精彩演讲,充分展示了自治区高院干警朝气蓬勃和昂扬向上的精神风貌,赢得了现场干警的强烈共鸣和一阵阵热烈的掌声。

    随后,在领誓人的带领下,新党员举起右手向党旗庄严宣誓,全体干警也重温了入党誓词。最后,庆祝大会在全体干警《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李娜]
共有条评论
最新评论