俄罗斯蜂蜜品牌将亮相2017(中国)亚欧商品贸易博览会

经济新闻 2017-07-04 13:02:31来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员虎琪琪报道)近日,笔者获悉,8月24日至28日,俄罗斯本土知名品牌“慕斯黑·蜂蜜世界”将从俄罗斯来到新疆,亮相2017(中国)亚欧商品贸易博览会精致食品展。

  据悉,该品牌蜂蜜主要产自俄罗斯巴什基尔境内和阿尔泰地区,该区域是盛产蜜蜂的天堂,遍布珍贵稀有的蜜源植物。该品牌蜂蜜除了拥有珍贵的蜜源外,还离不开辛勤的采蜜者——高加索黑蜂,俄罗斯高加索黑蜂是世界上最古老的蜂种之一,善于采集珍贵稀有的蜜源植物。

  据介绍,2017(中国)亚欧商品贸易博览会展览面积为62000平方米,比上一届增加近1倍,设纺织服装产业展区、农产品展区、精致食品展区、旅游文化产业展区、体育文化产业展区、智能生活展区、国际及港澳台精品展区。其中,精致食品展区将主要展出畜牧产品、冷冻食品、糖果饮料、食用油、罐头制品、乳制品、葡萄酒、茶叶、干鲜果、调位辅料、农作物、水产类、保健品等。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论