新疆天山雪豹足球俱乐部举行“我要上奥运”足球选拔赛

体育新闻 2017-07-05 12:15:43来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者张新军报道)近日,中国足协在其官网上发布《关于举办“我要上奥运·中国国奥队选拔赛”及参赛报名的通知》,通知中表示,该项比赛是根据国家体育总局“我要上奥运”系列活动安排,本着公开、公平、公正的国奥队选拔原则。该比赛要求所有中超、中甲俱乐部必须组队参赛,且只能组建一支球队代表本俱乐部报名。中乙和业余俱乐部,在明确参赛主体的情况下,可以组队报名参赛。

  借此机会,新疆天山雪豹足球俱乐部开展“我要上奥运·奥运选拔赛”的专项赛事,让更多新疆足球人才登上这一舞台。7月,将举行“我要上奥运”赛事的全疆海选,在全疆范围内选拔优秀足球苗子进入“我要上奥运”队伍,条件优秀者,还可与新疆天山雪豹俱乐部直接签约,进入新疆天山雪豹人才储备库。

  新疆天山雪豹足球俱乐部董事长孙爱军说:“希望通过此次海选活动为全疆足球爱好者、足球人才提供一次自我展示与进入职业足球俱乐部的机会,共享职业俱乐部资源,建立直通奥运通道。凡是年龄在16~20周岁(特别优秀的可适当放宽年龄限制)的足球运动爱好者、足球专业学生等均可报名,报名截止时间为7月15日,报名分个人报名和团队报名。”

  据了解,新疆天山雪豹足球俱乐部7月17日至7月21日将对报名的人员进行试训,试训内容由俱乐部教练组制定。7月25日公布全部入选球员名单,经试训选拔录用后,将由俱乐部承担日后参赛期间的食宿及交通费用。具体的报名情况,可以关注“新疆天山雪豹足球俱乐部”微信公众号了解。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论