男子酒后强行冲卡行贿民警被拒

法治新闻 2017-07-05 18:51:25来源:新疆法制报
进入论坛
分享到

  新疆法制报讯(通讯员季艳 徐晓婷报道)7月2日凌晨1时33分,福海县公安局318省道公安检查站民警在例行检查时,一辆SUV车驶入检查站,司机韩某某却拒不接受检查,在民警一再要求下,韩某某突然加快速度,强行冲出检查站安检区。

  民警立即驾驶警车拦截冲卡车辆,同时通过对讲机通报就近便民警务站请求警力支援。经过检查站与园丁小区便民警务站执勤民警通力合作,在福海县某医院门口成功截停该车辆。民警对韩某某进行盘问时闻到其身上有浓重的酒味,要求对其进行血液酒精含量检验。此时,韩某某从车内拿出一沓现金(共计11078元)拼命往民警口袋里塞,执行民警厉声制止,并对其进行批评教育。

  经检验,韩某某血液中酒精含量达72毫克/100毫升,已涉嫌饮酒驾驶,民警将韩某某及涉事车辆移交至公安局交警大队处理。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论