伽师县19.5万余名群众参观援疆工作成果图片展

地州新闻 2017-07-10 11:01:01来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员陈松报道)“乡亲们,广东佛山对口援建我县以来,在安居富民房、医疗卫生、特色农业、劳动力就业等各方面,提供了大量无私援助,我们要感恩党中央,感恩援疆省市,全力做好民族团结,维护好社会稳定和长治久安。”7月7日,在伽师县英买里乡巴格托格拉克村村委会,该县县委宣传部副部长卡迪尔·依斯拉木面对700多名村民,用麦克风讲解援疆工作成果。

    与此同时,该县279个村和社区分别组织群众观看援疆成果图片展,开展唱红歌、篮球比赛等活动,表达对党中央、援疆省市的感恩之情。据统计,当天该县共有19.5万余名群众现场观看图片展。

    买买提·沙依木是一名有着22年党龄的党员,也是巴格托拉克村草根宣讲员。他说:“看完图片展,我有两个感受。一是我们要主动地走出去挣钱,二是要更加珍惜民族团结,学习广东佛山先进技术和发展理念,为建设美丽新疆作出贡献。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论