新和县人民医院援疆专家送医送药暖民心

地州新闻 2017-07-10 11:01:19来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(通讯员葛俊彪报道)6月21日,新和县人民医院驻该县排先拜巴扎乡排先拜巴扎村工作队邀请8位浙江丽水援疆医疗专家,在该村开展庆“七一”民族团结一家亲暨健康义诊活动,受到广大村民欢迎。

    目前正值农忙时节,部分村民不便去医院看病治疗,援疆医疗专家的到来,为村民们搞好农业生产提供了健康保障。义诊现场,每位专家周围围满了前来看病的群众,各科专家紧张有序地为村民们量血压、测心肺、查体能等,他们耐心解答村民们关于疾病防治方面的疑惑,并针对每个人的具体情况,提出了诊疗和保健建议。

    据了解,本次义诊活动为200余名村民提供了骨科、儿科、妇科、心脑血管科、消化内科、眼科等方面的诊疗和咨询服务,免费发放价值1200余元的药品。义诊活动结束后,援疆专家还看望慰问了结对帮扶户,为他们送去了大米和清油。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张雨哲]
共有条评论
最新评论