2017(中国)亚欧商品贸易博览会专业观众可网上报名

经济新闻 2017-07-11 15:25:36来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者杨若莎报道)近日,记者获悉,2017(中国)亚欧商品贸易博览会(以下简称2017商博会)专业观众网上报名已正式启动,与本届展会题材相关的行业从业人士,可直接在网上进行报名登记。

  据悉,报名可登录页面(http://211.138.34.151/showxjweb/web/)或进入2017商博会官网(www.caeexpo.org),专业观众网上报名截止日期为7月24日。

  专业观众是什么概念?据了解,专业观众主要指采购商、投资商,在专业观众日中,主要进行商品贸易对接、洽谈、合作、交流,成为2017商博会专业观众,可凭专业观众证在展会期间免费出入,

  据了解,2017商博会专业观众日时间将安排在8月24日,市民可在25日、26日、27日、28日公众开放日时间入场参观。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论