全国人大教科文卫委员会调研组来新疆

调研基本医疗卫生立法和新疆医疗卫生工作
时政新闻 2017-07-12 10:36:18来源:新疆日报
进入论坛
分享到

    新疆日报讯(记者赵志芸报道)以全国人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员柳斌杰为组长的全国人大教科文卫调研组来新疆,就基本医疗卫生立法和新疆医疗卫生工作进行调研。

    11日下午,调研组一行与自治区有关部门负责人进行了座谈。

    听取汇报后,柳斌杰说,中央新疆工作座谈会召开以来,新疆经济社会发展取得了巨大成就,令人鼓舞。党的十八大以来,自治区党委、政府在党中央、国务院的领导和关心下,在19个援疆省市的支持和帮助下,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,深入推进全区卫生计生事业改革发展,不断加大对医疗卫生事业投入,十分重视医疗卫生公共服务体系建设,为促进新疆社会稳定和经济发展作出了积极贡献。调研组将认真研究自治区提出的意见建议,向全国人大常委会作出反映,推动相关条例的进一步修改完善。

    全国人大教科文卫委员会副主任委员李长才,全国人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员王陇德及调研组一行出席会议。

    自治区人大常委会副主任王永明、马宁·再尼勒出席座谈会。

    自治区卫计委、人社厅等部门负责人出席会议。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:廖映月]
共有条评论
最新评论