8月新疆克拉玛依可飞运城、南京、曼谷

地州新闻 2017-07-13 09:30:02来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

  都市消费晨报讯 (记者郭玲报道)8月1日起,克拉玛依-运城-南京以及克拉玛依-运城-曼谷航线将开通。

  新疆晨报记者从深圳航空乌鲁木齐营业部了解到,克拉玛依-运城-南京航线为每周二、三、五、日开行,克拉玛依-运城-曼谷航线为每周一、四、六开行,由波音738机型执飞。

  据了解,这是克拉玛依首条通往运城的航线,也是克拉玛依与长三角地区主要城市之间的第二条直飞航线。

  8月1号到9日,由克拉玛依往返曼谷只要999元。

  据了解,本次开通两条航线的经停地运城,古称河东,关公故里,山西省辖地级市,地处山西西南部。

  继续阅读:

  运城,古称河东,关公故里,山西省辖地级市。运城地处山西西南部,北依吕梁山与临汾接壤,东峙中条山和晋城、河南济源毗邻,西、南隔黄河与陕西渭南、河南三门峡及洛阳相望。运城是“中原经济区”、“山西转型综改试验区”和“黄河金三角承接产业转移示范区”等三个国家级经济示范区叠加的地级市,先后荣膺“跨国公司最佳投资城市”、“中部十大最佳投资城市”、“中国金融生态城市”、“中国十大魅力城市”、“改革开放30周年最受关注城市”等称号。

  南京,简称“宁”,古称金陵、建康,是江苏省省会、副省级市、南京都市圈核心城市,国务院批复确定的中国东部地区重要的中心城市、全国重要的科研教育基地和综合交通枢纽。南京地处中国东部地区、长江下游、濒江近海。南京是中国四大古都、首批国家历史文化名城,是中华文明的重要发祥地,历史上曾数次庇佑华夏之正朔,长期是中国南方的政治、经济、文化中心。南京地区早在100至120万年前就有古人类活动,35至60多万年前已有南京猿人在南京汤山生活。南京是国家重要的科教中心,自古以来就是一座崇文重教的城市,有“天下文枢”、“东南第一学”的美誉,明清时期中国一半以上的状元均出自南京江南贡院。

  曼谷

  是泰国首都和最大城市,别名“天使之城”,位于昭披耶河东岸,南临暹罗湾,中南半岛最大城市,东南亚第二大城市,为泰国政治、经济、贸易、交通、文化、科技、教育、宗教与各方面中心。

  曼谷是繁华的国际大都市,是贵金属和宝石的交易中心。经济占泰国总量的44%,曼谷港承担着泰国90%的外贸。曼谷旅游业十分发达,被评选为2013全球最受欢迎旅游城市。

  曼谷是国际活动中心之一,每年有多达二、三百起的各种国际会议在此举行。城内设有联合国亚太经社委员会总部、世界银行、世界卫生组织、国际劳工组织以及20多个国际机构的区域办事处。曼谷被誉为“佛教之都”,是“世界佛教联谊会”总部及亚洲理工学院所在地。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论