援疆情 天山暖——新一轮对口援疆成就掠影

时政新闻 2017-07-14 10:45:46来源:新疆网
进入论坛
分享到

阿图什市昆山育才学校三年级(1)班,学生认真听援疆老师顾正荣讲课。(资料图片)

    新疆网讯(记者王燕如)2010年新一轮对口援疆工作开展以来,19个援疆省市、中央国家机关和中央企业以强烈的政治责任感全力推进援疆工作,把与各族群众息息相关的民生工程摆在援疆工作首位,坚持援疆资金项目向民生倾斜、向基层倾斜。一个个安居富民、定居兴牧、教育、医疗、就业等民生项目在天山南北拔地而起,如温润的春雨滋养着无垠大漠,浸润着边疆人民的心田。

    援疆干部人才肩负国家使命,胸怀无私大爱,在天山南北的广袤土地上续写了更加壮美的边塞新曲。

    7年来,我们欣喜地看到,一批惠民生、强基础、促发展的援疆项目在落地生根,开花结果,造福一方,为新疆经济社会发展注入了强大动力与活力。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:廖映月]
最新评论