19岁女孩获新面孔模特大赛新疆区冠军

社会新闻 2017-07-15 15:47:03来源:天山网原创
进入论坛
分享到

获奖选手合影。

  天山网讯(记者苏剑超 实习生蔺璐摄影报道)7月14日晚,2017新面孔模特大赛新疆区总决赛在乌鲁木齐开赛,19岁女孩李晨君露荣获本届模特大赛新疆区冠军。

  比赛现场,经过形象衫展示、泳装展示、设计师时装展示等环节,最终19岁女孩李晨君露夺得新疆区冠军,娜扎开提·艾合买提、宗正康获得亚军,胡靖、迪里夏提·卡斯木获得季军。

  据了解,新面孔模特大赛是采用独创的“选拔-孵化-专属”三位一体的高端模特定制模式,以“新面孔·星能量”为主题,在全国11个中心城市设立赛区。新疆赛区的比赛自2017年5月开始,在新疆、宁夏、甘肃、山西等地进行了海选,参赛选手包括汉族、回族、维吾尔族、哈萨克族、蒙古族等13个民族。经过海选、复赛,最终有30位优秀选手脱颖而出,参加了本次总决赛。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
最新评论