2017年自治区青少年摔跤比赛在伽师开赛

地州新闻 2017-07-17 12:29:55来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(特约记者陈晨 通讯员陈松摄影报道)7月16日,2017年自治区青少年摔跤比赛在伽师县巴仁镇中学训练馆开幕。

  此次摔跤比赛为期16天,将分期举行男子古典式摔跤、男子自由式摔跤、女子自由式摔跤三类79个项目的比赛,14个地州分别派出了代表队参赛。

  摔跤在伽师县有着广泛的群众基础,伽师县已向自治区输送了130名摔跤运动员,伽师县业余体校一名教练和卧里托格拉克镇中心小学一名教师,分别在第八届和第十届全国少数民族传统体育运动会上获得摔跤比赛冠军和亚军。2016年3月,伽师县被自治区举重摔跤柔道运动协会吸纳为成员单位,并被授予摔跤柔道后备人才训练基地。

  在当天的首日男子古典式摔跤比赛中,伽师代表队获得了2枚金牌和1枚铜牌,实现了开门红。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
最新评论