【壮美内蒙古 亮丽风景线】

呼和浩特后花园中的明珠——内蒙古少数民族群众文化体育运动中心

国内新闻 2017-07-17 18:02:09来源:天山网原创
进入论坛
分享到

内蒙古少数民族群众文化体育运动中心。

    天山网讯(记者艾海提•米吉提摄影报道)日前,“壮美内蒙古 亮丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动媒体团参观了即将建成完工的内蒙古少数民族群众文化体育运动中心。

    据介绍,内蒙古少数民族群众文化体育运动中心项目2016年2月19日开工建设。项目总投资72973.2万元,总占地2092亩。定位以自然景观为主,以体育事业和旅游业为基础,结合蒙古族特色的地域性文化,打造以体育文化、特色文化、旅游文化为核心的民族体育基地和综合性旅游基地。

    记者在现场看到项目建筑风格融合了草原风情以及现代元素。据了解,建设内容包括看台主建筑、标准赛道、马厩及停车广场等,其中看台主建筑内除了具备国际赛马标准的所有设施外,还包含演艺大厅、搏击馆、马文化博物馆、射箭馆等。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李娜]
最新评论