哈密最迷人的十个地方,去了就不想回来

地州新闻 2017-07-19 10:45:52来源:巴里坤零距离
进入论坛
分享到

夏天,哈密最不能错过的十个地方

小编今天给各位看官老爷们总结总结

拿去不谢

1、西山乡

这里有东天山最美的河谷,还有一帘漂亮的瀑布~徒步在山间,水边,心情也变得舒畅~

2、大海道

  在这里欣赏独特的雅丹,吃着烧烤喝着肉汤,好惬意啊!夜晚点起篝火唱着歌,欣赏璀璨的星空,听风声入眠~

3、南湖

  享受冲砂的乐趣,驾车飞驰,沙尘扬起,顿时觉得自己帅得爆炸了~

4、天山乡三道沟

  四月看完杏花,五月就要赏郁金香了,三道沟大片的郁金香田美得不要不要的~你不来还等什么呢?

5、兰州湾子

  这里的野玫瑰也在逐渐绽放,再去看看古遗址,尝尝农家乐里的特色小菜~这才是度假啊~

6、白石头

  白石头的马兰花开了,五月里山花烂漫,不知道有没有小伙伴一起赏花的啊!

7、五堡

8、巴里坤湿地

  巴里坤湿地是各种鸟类主要的迁徙地和栖息地之一,每年都有大量的白鹭、大雁、蓑羽鹤、赤麻鸭等鸟类来这里栖息繁衍,一些珍稀鸟种的身影重现草原湿地。想看就来啊~

9、沁城白山

  去沁城白山,确是一处思古怀幽的好去处,有岩画记录的古游牧生活,又有透着乡愁的农耕田园图景,还有大自然雕琢的石漠景致。

10、红石峪

  又是一个徒步的好去处,山谷很秀,秀在两侧峰峦那片最初的橘红,互相点缀,相互渗透,有着难以言说的和谐和深厚。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
最新评论