2017商博会电子门票正式上线销售 票价50元网购九折

经济新闻 2017-07-31 09:24:47来源:新疆网
进入论坛
分享到

    新疆网讯(记者李凯报道)7月30日,记者从新疆国际博览事务局了解到,2017(中国)亚欧商品贸易博览会(以下简称商博会)电子门票即日起正式上线销售,将持续到8月23日。

    购票观众可在官方微信“亚欧商品贸易博览会”“亚欧国际”进入商博会电子门票售票系统,点击“我要”,选择“在线购票”进行付款后获得激活码,点击激活后即可获得商博会门票二维码。

    8月25日至28日期间,观众在购票系统“我的”子菜单中找到电子门票二维码,门禁验证后进入现场参观,一张电子票二维码可参观一次。

    商博会观众门票销售价格为50元/张,网上购票享受九折优惠,价格为45元/张。商博会于8月24日-28日在新疆国际会展中心举办,其中8月24日为专业观众日,25-28日为市民开放日,所有持票观众均可到会参观。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张雨哲]
共有条评论
最新评论