新疆启动2017年度进口贴息资金申报工作

经济新闻 2017-08-04 11:45:03来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(记者郑卓报道)8月3日,记者从乌鲁木齐市商务局(粮食局)了解到,按照自治区财政厅、自治区商务厅《关于做好2017年度自治区进口贴息资金申报工作的通知》,2017年上半年进口贴息申报工作全面开始。

    本次申报鼓励扩大先进设备和技术、关键零部件、国内紧缺的资源性产品进口,具体支持新疆境内企业以一般贸易方式和边境贸易进口的国家、自治区鼓励进口的技术和产品,同时,为支持自治区畜牧业发展,特将苜蓿饲料列入鼓励进口的资源性产品目录。

    申请进口产品贴息和技术贴息的企业应为新疆本地合法注册企业,企业进口产品或技术仅限于新疆本地使用,产品仅限于资源性产品、重要装备产品;申请贴息的进口产品应为2017年1月1日至2017年6月30日完成进口报关;进口技术需符合国家相关法规要求,并且已办理《技术进口合同登记证书》,于2017年1月1日至6月30日期间执行合同,并且取得银行出具的付款凭证。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李娜]
共有条评论
最新评论