第17届中国新疆国际农博会开展

经济新闻 2017-08-09 09:38:24来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(记者郑义源报道)8月8日,新疆国际会展中心商贾云集,人流如织,第17届中国新疆国际农业博览会、第8届中国新疆国际种子交易会、2017中国新疆国际智能农业装备博览会在此开展,展期3天。

    本届展会面积为6万平方米,分设5个馆,1个室外广场,种交会500亩田间展示面积,包含10余家世界500强企业及国内援疆企业共计1500余家展商,专业观众达6万人次。

    据悉,中国新疆国际农业博览会已日渐成为我国对外涉农的窗口,也是中亚地区面向国内双向资源流动的最大平台。展会集中展示高科技农业智能装备、物联网、现代信息化农业领域以及节水灌溉、温室大棚、农用飞机、植保药械、农业信息化、农业照明、新型肥料、农药、种子等大量高新、前沿技术产品。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张雨哲]
共有条评论
最新评论