商博会期间新疆国际会展中心部分路段将实行交通管制

一千辆共享单车将为客商解决“最后一公里”问题
社会新闻 2017-08-09 15:28:06来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者赵敏报道)8月24日—28日,在2017(中国)亚欧商品贸易博览会期间,每日9时到20时,新疆国际会展中心附近部分路段将实行交通管制。

  记者了解到,在商博会期间,将以会展中心为中心,对东侧红光山路、七道湾路路口,南侧会展大道、隆盛街路口,西侧红光山路、南湖北路路口,北侧会展大道、会展北路楼口实行交通管制,无博览会车证的车辆禁止驶入管制区域。

  对此,组委会建议广大市民观众乘坐公交车抵达封控口后,乘坐摆渡车或步行前往会展中心观展。

  此外,今年组委会还计划在这四个封控点投放一千辆共享单车供客商使用,以解决客商从封控点至场馆“最后一公里”的问题。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论