第二届青岛国际吉他艺术节闭幕

新疆两选手分别荣获古典儿童B组和青年组冠军
文化新闻 2017-08-10 10:56:37来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(通讯员杨海红报道)经过四天的激烈角逐,2017年(第二届)青岛国际吉他艺术节4日在青岛闭幕。新疆选手荣培安夺得古典儿童B组冠军,范思哲荣获青年组冠军。

  此次艺术节包括讲座交流、大师课、音乐会、全国吉他比赛等,吸引了来自全国各地以及德国、韩国等多国吉他爱好者,共有280余人参与多个组别的角逐,新疆有7名选手报名参加了比赛。来自乌鲁木齐市乐之峰方放吉他艺术中心的荣培安以总分98.75分、超出第二名1.75分的绝对优势获得古典儿童B组冠军,该组第三名马宇航也是新疆选手。本次大赛的古典青年组冠军同样被来自新疆的范思哲收入囊中。

  此次大赛新疆选手共获一二三等奖5个。乐之峰方放吉他艺术中心教师伍华伟激动地说,这个成绩刷新了新疆吉他业余选手在全国五大联赛中夺冠的纪录。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论