深圳江苏开展援疆医疗合作 惠及克州、喀什两地群众

地州新闻 2017-08-11 10:44:27来源:深圳晚报
进入论坛
分享到

  深圳晚报讯(深圳报业集团驻喀什记者 徐兴东 刘思笑)近日,深圳市对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥洪隽率队到克州人民医院参观交流,考察并确定与江苏组团援疆的合作项目。

  江苏、深圳组团援疆项目合作座谈会在克州人民医院召开,洪隽和江苏援建克州前方指挥部副总指挥、克州人民政府副州长季辉等会谈。双方进行了援疆工作经验交流,也相互介绍了各自医疗援疆医院的情况。

  洪隽介绍了深圳援疆医疗队的优势学科,包括妇产科、儿科、骨科等,并提出与江苏和克州人民医院在医疗、学术等方面开展交流、交往合作意向。接着,双方参会人员具体分析了各自援疆医疗特色、保障医疗安全和质量的具体举措。

  深圳对口援疆前方指挥部和江苏援建克州前方指挥部表示,双方后续将搭建平台,充分发挥资源优势,让两地的对口援疆实现强强联合,优势互补,让组团援疆惠及克州、喀什两地群众。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论