8月12日新疆普通高校招生录取第四次征集志愿

科教新闻 2017-08-11 20:25:00来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者刘杰 实习生王镜雯报道)8月11日,记者从新疆维吾尔自治区教育考试院获悉,8月12日8时至18时(北京时间),将进行今年普通高校招生网上录取未完成计划第四次征集志愿。

    本次征集志愿为:汉语言、民语言、双语班贫困专项、南疆单列、对口援疆计划本科二批次,本科二批次未完成计划的院校、专业。

    民考汉贫困专项、南疆单列、对口援疆计划本科二批次,本科二批次未完成计划征集志愿将在8月14日8时至18时(北京时间)进行。

    本次征集志愿贫困专项、南疆单列、对口援疆计划本科二批次可填报2个院校志愿,每个志愿可填报6个专业;本科二批次可填报6个院校志愿,每个志愿可填报6个专业。

    自治区教育考试院提醒,凡符合征集志愿规定条件且尚未被录取的考生,均可参加征集志愿。考生原填报的以上两个批次志愿不再作为投档依据,未被录取考生只有填报了征集志愿,才能参与征集志愿的投档录取。考生应慎重填报征集志愿,志愿填报后院校不能以“考生自愿放弃”为由进行退档。

    填报征集志愿前,考生要登录“新疆招生网”普通高考录取查询系统,凭准考证号和密码确认自己是否已被录取,已被录取考生所填报的征集志愿无效。

    新疆今年继续通过“新疆招生网”“新疆维吾尔自治区2017年普通高校招生网上填报志愿系统”发布未完成计划信息和填报征集志愿。考生要在规定时间内登录网站查看相关信息,按要求填报征集志愿。

    截止8月12日18时(北京时间),汉语言、民语言、双语班、蒙语言计划高职(专科)零批次、高职(专科)两个批次志愿修改或重新填报志愿结束。截止8月14日18时(北京时间),民考汉计划高职(专科)零批次、高职(专科)两个批次志愿修改或重新填报志愿结束。

    考生及其家长如遇疑问,可就近到当地招生考试机构咨询,或前往自治区教育考试院咨询接待处,或拨打自治区教育考试院咨询专线电话直接咨询。

    “新疆招生网”网址:http://www.xjzk.gov.cn

    “新疆招生”官方微信号:xjzs140304

    自治区教育考试院咨询专线电话:0991-8750000

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论