天山网举行《新疆手机报》成立十周年读者见面会

社会新闻 2017-08-11 21:33:34来源:天山网原创
进入论坛
分享到

忠实读者刘世臣(中)与《新疆手机报》编辑一同吹灭生日蜡烛。

    天山网讯(记者庞雪芳 王娜 郭峰摄影报道)十年的漫长岁月足以改变一些人和一些事,但有些东西是改变不了的,比如《新疆手机报》与30万读者十年来的朝夕相伴。

    2017年8月11日,天山网举行“十年相伴 日夜相随”《新疆手机报》十周年读者见面会。

    《新疆手机报》于2007年8月8日上线运营。十年来,早报伴随着清晨的第一缕朝阳给读者送去问候,晚报准点在下班路上送达陪伴着读者回家路。与30万读者携手,走过芬芳四季,收获春华秋实。

    当天的读者见面会中,《新疆手机报》小编及部分手机报元老编辑、合作伙伴新疆移动、手机报读者共聚一堂。活动通过“忆往昔”、“看今朝”、“展未来”三部分,展现《新疆手机报》十年来的成长历程与取得的成绩。

    十年的成长,离不开读者的信任。活动现场,天山网为《新疆手机报》的铁杆粉丝颁发了荣誉证书。

    读者刘世臣专门从库尔勒坐火车赶到乌鲁木齐,参加《新疆手机报》十周年庆祝活动。活动现场,刘世臣将一面写有“风雨同舟,一路同行。十年相伴,日夜相随”的锦旗送到了《新疆手机报》编辑的手中。

    “读《新疆手机报》越读越有兴趣,通过这份‘报纸’,我及时了解到了国家大事,了解了新疆的惠民政策。”刘世臣说。

    对于远道而来的读者,新疆新媒体中心党委副书记、副主任、副总编辑孙瑾表示感谢。孙瑾说,在《新疆手机报》成立十周年之际,读者的到来是表扬十年来《新疆手机报》的如约而至、表扬《新疆手机报》团队每一天披星戴月的努力工作,给《新疆手机报》注入了新闻精神、注入了年轻的精神,是对《新疆手机报》团队的最高嘉奖。

    《新疆手机报》由天山网携手新疆移动倾力打造,作为新疆第一家彩信手机报,《新疆手机报》始终坚持准确、及时、权威的办报方针,以服务读者为宗旨,以传播真、善、美为理念,以传递温暖、温情、温馨为己任,在读者心中树立了良好的形象。在成功上线运营《新疆手机报》后,天山网相继推出了《维吾尔文天山快报》和《哈萨克文天山手机报》。目前,天山网三种语言的手机报共有280万读者,为全疆各地的读者送去了最便捷的新闻快报和信息咨询服务。

《新疆手机报》十周年读者见面会侧记

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
最新评论