八戒网新疆总部园区成创业基地

经济新闻 2017-08-14 09:26:47来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者唐红梅 梁乐报道)近日,经开区(头屯河区)为八戒网新疆总部园区授牌“创业孵化基地”,对创业者来说,又多了一个创业场地。

  八戒网新疆园区总经理关智勇介绍,预计下月投入使用的园区,将为创业者提供“拎包”入驻的办公场地,园区申请了“一址多照”(同一地址可登记为两个及两个以上市场主体)等政策,还将从云端及线下等多种方式,为创业者提供管理、投资、演讲、社交、咨询等一系列企业运营培训服务。

  作为新疆首个 “互联网+”现代服务业项目,八戒网新疆总部园区项目去年5月31日落户经开区(头区)至今,已拥有线上服务商2400余家,线下注册服务商50余家,11家企业签订了入园合同。

  经开区(头区)人社局就业管理办公室负责人陈工说,入驻孵化基地的企业可享受办公场所房屋面积、水电等方面费用补贴,创业者可享受社保补贴,新疆籍创业者享受“三金”,大学生享受“五金”。对符合认定条件的创业型企业,将享受创业贴息贷款额度最高可达200万元,对个人创业者,无息贷款将由5万元升到10万元。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论