全运篮球赛程公布 新疆男篮迎利好消息

体育新闻 2017-08-14 09:55:44来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

  都市消费晨报讯 (记者周端璞报道)近日,十三运官网公布了篮球项目决赛阶段赛程。新疆男篮的3场小组赛均被安排在北京时间19时30分,这对习惯了CBA联赛比赛时间的队员们来说是一个好消息。

  在今年5月的十三运男篮预选赛以及附加赛结束后,参加十三运男篮决赛阶段比赛的球队就已经全部产生。6月25日,中国篮协公布了决赛阶段分组,拥有自主选择权的东道主天津最终选择了B组,和辽宁、新疆、江苏成为了小组对手。分组确定,惟一的悬念就是赛程的安排了。

  8月11日,天津全运会官网终于公布了男篮决赛阶段赛程。根据赛程,新疆队将在9月2日迎战江苏,9月3日挑战天津,9月4日对上辽宁。不间断的赛程对新疆队的体能来说是一个考验,不过,比赛时间的安排对新疆来说是一个利好。

  在CBA联赛中,为了方便球迷朋友们观看,开赛时间一般被安排在下午7点半或8点。作为运动员,常年的联赛也让他们在这个时段最为兴奋,状态最佳。新疆队的队员也不例外。

  除了竞技状态,下午7点半的开赛时间也能让新疆球迷更加方便地观看比赛。

  和男篮赛程同时公布的还有女篮成年组的比赛,由花琳、王丽丽领衔的新疆女篮将先后迎战辽宁、上海、天津。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论