阿瓦提县加快推进棚户区改造

地州新闻 2017-08-14 11:32:29来源:阿克苏日报
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员张蕾报道)8月11日,笔者从阿瓦提县城乡住房保障局获悉,截至8月10日,计划总投资2.7亿元的阿瓦提县棚户区改造及附属设施建设项目已完成720户安置补偿工作,900套特色乡镇公租房主体全部完工,累计完成投资1.84亿元,完成计划投资的68.14%。

    加快推进棚户区改造,让广大低收入居民早日“出棚进楼”,不仅仅是一项重大民心工程,更是改善城区面貌、增续区域发展后劲的重要举措。今年以来,阿瓦提县不断加快棚户区改造项目的推进力度。各乡(镇)、社区基层干部成为棚户区改造工作的主力军和突击队,分管县领导深入棚户区改造项目建设一线,帮助项目业主排解困难,千方百计加快推进项目投资建设。职能部门提前介入,指导开展项目前期筹备,开通重点项目绿色通道,加快审批缩短时间,提高效率,全面提升棚户区改造项目建设进程。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论