中华慈善总会向十三师黄田农场学校捐赠3000册图书

兵团新闻 2017-08-15 13:19:45来源:兵团日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者赵宝山报道)8月10日,中华慈善总会向十三师黄田农场学校捐赠了3000余册图书。

  据介绍,此次捐赠的图书种类齐全、内容丰富,有《成语故事》《脑筋急转弯》《365夜故事》《格林童话》等孩子们喜闻乐见的儿童读物,是学生们不可多得的一道精神盛宴。

  “这批书籍极大丰富了学校的图书室,或许书中的某句话就可以改变一个团场孩子的一生,我们一定要把这批书籍充分利用起来。”黄田农场学校校长桑雁萍说。

  据了解,此次捐赠是由兵团民政局争取到的中华慈善总会实施的“中慈爱心图书室”公益项目。“中慈爱心图书室”是中华慈善总会为改善贫困地区儿童的读书环境、通过建立图书室免费捐赠书籍的方式而发起的援助项目,目的是促进贫困地区学生综合素质的全面提升。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论