新和县农民喜领安居富民房补助款

地州新闻 2017-08-15 17:39:46来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员赵民元报道)近日,新和县玉奇喀特乡355户农民领到了每户10000元的安居富民工程补助资金。此次补贴资金的发放为该乡2017年安居富民工程建设任务的顺利完成提供了强有力的保障。

    笔者在玉奇喀特乡刚也尔村看到,前来领取安居富民补贴的农户们在工作人员的指导下,有条不紊地进行着资格审核、签字、领钱等程序。

    丽水援疆指挥部指挥长罗运乾说:“安居富民工程是新和县的一项重大民生工程,党和政府非常重视此项工作,丽水市政府也非常重视新和县的安居富民工程建设,从改善老百姓生活条件、生活环境作为出发点,大力支持安居富民工程建设。今年丽水市为新和县投入3600万元资金用于援助安居富民工程建设,希望各位农民的住房有保障,全家住上安全舒适的新房,农民的生活越来越好。”

    玉奇喀特乡刚也尔村农民吾斯曼·阿比提感激地说:“我一直想盖新房,由于生活困难,一直没能实现。今天,党和政府给我发放了10000元建房补助资金,解决了我新建安居富民房的燃眉之急,感谢党、感谢政府。”

    据悉,新和县安居富民工程第一批丽水援疆补助资金2537万元陆续全部发放到建房农户手中。安居富民房不仅成为老百姓的放心房、暖心房,同时也为各族群众编织了一张张幸福网。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论