中央环保督察组向兵团移交信访件四批共18件

兵团新闻 2017-08-16 13:17:20来源:兵团日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者秦俊伟 张茜报道)截至8月14日23时,中央环保督察组已向兵团移交环境信访件四批共18件,移交信访件已全部转交相关师(市)。

  据了解,四批移交信访件中,涉及大气污染8件、涉及水污染2件、涉及噪声污染2件、涉及生态破坏1件、同时涉及大气、水、固废污染5件。按区域来看,六师五家渠市5件(重点3件),十二师5件,八师4件(重点3件),十三师2件(重点2件),一师1件(重点1件),五师1件。

  按照中央环保督察组要求,兵团保障中央环境保护督察协调联络工作小组信访督办组已将所有环境信访件第一时间转交相关师(市),要求各师(市)高度重视,立知立查、立查立改,并依法依规追究相关负责人的责任。各相关师(市)在接收到转交信访件后,迅速查处办结信访件,环保督察交办问题不过夜,立查立纠,全力解决一批群众反映强烈的突出环境问题。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论