阿克苏“流动博物馆”走进温宿县

地州新闻 2017-08-17 09:51:11来源:阿克苏日报
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者邓丽娟 通讯员冯丽报道)8月15日,阿克苏“流动博物馆”携《新疆地方史、民族史、宗教史发展演变的珍贵印迹》图片展、《光辉的历程》图片展,开启了在温宿的巡展之旅。

    此次巡展是“阿克苏流动博物馆”基层巡展的第二站。在温宿县温宿镇民生社区内的文化广场上,艳阳挡不住群众的参观热情,通过讲解员维汉双语介绍,结合珍贵的图片资料,让群众在了解历史文化知识的同时,也感受到改革开放以来阿克苏发生的翻天覆地的变化。

    在当天巡展中,流动展览车还走进了温宿县温宿镇明园社区、托乎拉乡库如力村。参观群众达2000人次,发放宣传资料800余册。之后,阿克苏“流动博物馆”还将继续深入地区其他县(市)持续巡展。通过巡展,向基层群众讲历史、话团结,在各族群众中营造“民族团结一家亲”的良好氛围。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论