奇台县东湾镇倾力打造阿娜尔民俗风情园

地州新闻 2017-08-17 11:15:35来源:昌吉日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员许琴报道)2017年以来,新疆奇台县东湾镇墒户村五组充分依托当地地缘优势,通过招商引资的方式,着手打造命名为阿娜尔的民俗风情园,拉开了东湾镇生态旅游业的帷幕。

  民俗风情园项目总投资1200万元,占地25亩,拟建800平米民族宴会接待厅、3栋525平米家庭休闲度假别墅、300平米民宿体验房,1500平米麦西来普民族歌舞区、200平米休闲活动建设区、4100平米休闲垂钓区及9400平米休闲场地绿化及休闲亭、休闲小屋等小景观建设。目前,集农产品采摘、旅游观光、餐饮住宿于一体的阿娜尔民俗风情园正在建设当中,已完成民族宴会接待厅主体工程和蓄水池建设。

  阿娜尔民俗风情园项目预计2018年建设完成,届时将会向游客集中展示具有民族特色的建筑、民俗风情,为东湾镇添加新的景点,增添新的功能,进一步带动其旅游设施的建设与完善。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论