托里县:文艺演出下基层 牧民群众喜盈盈

地州新闻 2017-08-17 12:14:18来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员古丽加娜提 陈路蔓报道)近日,托里县科学技术协会和托里县第一中学驻该县庙尔沟镇登格克村工作队与县歌舞团联合开展了“文化下乡”文艺演出活动,为当地群众送去了文化大餐。

  文艺演出在庙尔沟镇登格克村夏牧场拉开序幕。活动现场吸引了近两百名群众前来观看。演出的节目精彩纷呈,有独唱、舞蹈、乐器等。在哈萨克族传统舞蹈《黑走马》的伴奏中,全体演员与现场观众精彩互动,将现场气氛推向高潮。

  庙尔沟镇登格克村牧民叶尔兰·哈里木汗看完表演,开心的说:“看演出特别好,我非常的开心,希望工作队今后多举办类似于这样活动,丰富百姓的业余生活。”

  演出活动以群众喜闻乐见的文艺形式展现在观众面前,既丰富和活跃了牧民文化生活,又促进了城村文化交流,营造了美丽乡村的浓厚氛围。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论