托克逊县举办“感党恩 听党话 跟党走 ”喜迎十九大文艺汇演

地州新闻 2017-08-17 17:17:54来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  

  天山网讯(通讯员李靖海 阿丽亚·阿合买提 马丽霞摄影报道)8月16日下午,新疆托克逊县举办主题为“感党恩、听党话、跟党走 ”喜迎十九大文艺汇演。

  汇演分为《我和我的祖国》、《在党的阳光下》、《幸福绽放的生活》和《团结之声唱感恩》四个篇章进行,演出非常精彩,座无虚席。

  歌舞《我和我的祖国》、女声独唱《唱支山歌给党听》、情景歌舞《党的惠民政策暖人心》充分体现了托克逊县各族群众爱党爱国之情和蓬勃向上的精神风貌,凝聚了人心和士气;诗歌朗诵《建设美丽家园共圆祖国梦想》、歌伴舞《新疆一天一个样》,向观众传递和展现了优秀共产党员扎根基层一线,全心全意为人民服务的精神;民族乐器演奏《茉莉花》、歌伴舞《党啊,亲爱的妈妈》、《萨拉姆毛主席》、情景歌舞《母亲》、歌舞《欢迎你到新疆来》,歌声深情婉转、舞姿优美曼妙、语言鲜活风趣,充分抒发了对党的无限热爱和对祖国的美好祝福;音乐剧《感恩援疆干部》,表达了全县各族人民对湖南省无私援助的崇高敬意和感谢。歌舞《相亲相爱一家人》,全场观众手拉手高举挥舞,将汇演推向高潮。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
最新评论