轮台县:驻村工作队开展文体活动丰富返乡大学生暑期生活

地州新闻 2017-08-22 15:28:24来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员汪尧 尼加提·库尔班报道)为丰富返乡学生暑期生活,8月21日,轮台县文广局驻策大雅乡其格里克村工作队组织返乡学生开展篮球、排球、羽毛球等文化活动,返乡大学生、村干部、工作队队员共计50余人参加活动。

    活动中,参赛的队员们遵守比赛规则,齐心协力,团结拼搏,赛出了风采,赛出了团结,赛出了友谊。

    就读于新疆农业大学的艾克拜尔·阿布力孜高兴地说:“通过参加丰富多彩的活动,进一步充实了我的假期生活。作为一名大学生,要从自己做起,用行动带动身边的人自觉为建设美丽家乡贡献一份力量。”

    工作队副队长阿孜古丽·奥斯曼说:“这种活动开展的很有意义,它有利于返乡学生相互交流和学习,更有利于他们进一步了解家乡的变化。今后,我们不但要在返乡学生中开展各类文体活动,还要在村民中组织开展形式多样的文体活动。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论