新疆若羌县举办“企业展风采”专场文艺晚会

地州新闻 2017-08-22 18:08:22来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员赵学龙报道)8月19日晚上,由新疆若羌县委、县人民政府主办,若羌县委宣传部、若羌县文化体育广播影视局、若羌县商经委承办的“企业展风采、喜迎十九大”专场文艺晚会在该县百日文化广场火热上演。

  晚会现场座无虚席、人头攒动,来自全县20多家企业职工、驻地官兵、各族干部群众500余人欢聚一堂,共同观看演出。

  晚会在若羌县商经委选送的集体舞《若羌赛乃母》中拉开帷幕。若羌县天山水泥股份有限责任公司选送的诗歌朗诵《建筑工人之礼赞》充分展现了企业职工在工作岗位上辛勤耕耘、默默奉献的无私精神;若羌鼎力杆塔有限公司选送的武术表演《中国功夫》淋漓尽致地展示了若羌县企业职工良好的精神风貌,诠释了中华武术的博大精深;羌都枣业股份有限公司选送的集体舞《羌都姑娘》,精彩的表演赢得观众阵阵掌声,也再一次展示了若羌红枣和最美企业员工;驻地部队选送的小品《酸甜苦辣咸》和格斗表演展示了驻地官兵军营生活和过硬的军事技能。

  13个精彩的文艺节目引起全场观众的共鸣,台上台下热烈呼应,表达了若羌各企业对若羌的热爱,充分展现了工人们的时代风采。

  据了解,晚会的13个节目中大部分节目均由各企业职工自编、自导、自演,一线职工成了晚会的“主角”。

  若羌县商经委党委书记吴国良说:“企业是若羌县经济快速发展的主力军,今天晚会举办得很成功,晚会不仅给企业职工紧张的工作带来了欢乐,也为各企业互相学习交流搭建了平台。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
最新评论