兵团团场综合配套改革试点师启动连队“两委”选举

兵团新闻 2017-08-25 12:55:56来源:兵团日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者史进报道)8月24日,兵团团场综合配套改革整体推进试点师连队“两委”选举工作动员大会在六师五家渠市召开。兵团党委常委、副政委、组织部部长、深化改革领导小组副组长刘见明,兵团党委常委、副司令员、深化改革领导小组副组长李萍出席会议。

  刘见明指出,深化兵团改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署。团场综合配套改革,是兵团深化改革的基本单元和基本工程,连队党支部和连队管理委员会选举是团场综合配套改革的重要组成部分。兵团党委决定在六师五家渠市开展整师推进团场综合配套改革试点,是交给六师五家渠市党委的一项重大政治任务,各级党组织和党员干部要牢固树立“四个意识”,牢牢把握正确改革方向,凝聚改革共识,增强支持改革、参与改革、推进改革的自觉性和坚定性,精心谋划、周密部署、振奋精神、扎实工作,保证连队“两委”选举工作顺利进行。

  刘见明强调,要加强组织领导,确保“两委”选举工作在正确的轨道上向前推进,要规范工作程序,严格选人标准,优化整体结构,严肃选举纪律,营造良好氛围,切实把连队党支部建设成为连队各种组织、各项任务的领导核心,把连队管理委员会建设成为执行能力强、职工群众信得过的坚强领导集体。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论