开学季 乌鲁木齐早晚交通高峰有变化

社会新闻 2017-08-28 15:22:29来源:新疆法制报
进入论坛
分享到

  新疆法制报讯(记者韩晋报道)8月28日,乌鲁木齐市各中小学校迎来“开学季”,家长接送孩子的车辆回归早晚高峰车流“大军”。8月27日,记者从乌鲁木齐市公安局交警支队了解到,开学后乌市道路交通早高峰预计提前至9时开始,市民最好提前出门,避开拥堵时段。同时,交警部门也将安排警力加强对上下学时段学校门口及周边道路交通秩序的维护,为学生安全护航。

  据预测,开学季早高峰期间,乌市六道湾七车道变三车道路段,克南高架中国电信出口、东外环东风路盘桥路段、西大桥119路段、人民路立交桥路段、河滩快速路北向南及学校周边道路可能出现车辆缓行状况。

  据介绍,今年暑期乌市人民路立交桥因地铁站施工、新华路因靓化工程施工,道路通行均受到影响,学生家长需调整送孩子上学的路线。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论